Новые вехи в контроле игры на XBOX 360.

Подразделение Natal - место, где разрабатывают систему распознавания движений для приставки Xbox 360 .  Ходят слухи, что это чудо релизнут  в октябре 2010 года по цене 150 баксов. Еще его будут продавать вместе с  Xbox 360 Arcade -по 300 гринов.

       Итак,  Natal подразделение отдела перспективных разработок в корпорации мелкомягких . Правда, часто их разработки не проходят стадии концепта)))  ( недавно отменили проект планшета-раскладушки Courier),  хотя почти на любои плоды их работы посмотреть крайне интересно.

XBOX в СПбПомимо этого, если не брехают, обещают возможность вводить в игру реальные предметы, хотя я думаю это ограничится 2х мерными листками с текством и изображением, все таки 3д модель это 3д модель. 

Управление таким способом конечно завлекает, но много ли таких игр будет? Ниче конкретного по этому поводу не говорят, но в комплект с ним вполне могут входить спортивные миниигры, показанные на Е3 2009.

Плюс Burnout Paradise,  и  Fable 3, разрабатываемая Питером Мулинье. Впрочем, рассуждать об играх для Project Natal глупо. На великом и ужасном E3 2010 Microsoft продемонстрирует новые возможности  Natal. Говорят, что устройство будет называться не Natal ( мне кажется маркетологи придумают что-нибудь более смачное).

Резюмируя, у конкурентов есть и Wii у Nintendo и Move у PS3, все эти системы геймпадоподобны. У Natal же нет контакта с  контроллером и это , по-моему,  неплохой посыл на успех.

 

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Текст комментария: