Лучшая гарнитура для геймера

Пожалуй, никто так сильно не обеспокоен мощностью и качеством компьютерного «железа» и аксессуаров, как геймеры. Данное явление вполне легко объяснить. Каждый день на свет появляются все новые и новые игровые блокбастеры с неотразимой графикой и густой атмосферой. Чтобы получить максимальное удовольствие от прохождения, геймерам необходимы мощные видеокарты, процессоры, мышки с моментальным откликом, удобная клавиатура и, конечно же, наушники, способные выдавать качественный звук. При этом, важно отметить, что именно от устройства вывода аудио зависит наличие то самой «густой атмосферы». Именно по этой причине большинство геймеров (и не только), выбирают продукцию компании Steelseries.

Данный производитель уже длительное время выпускает аудио-гаджеты для компьютеров. За время своего существования, компания успела занять прочную нишу на мировом рынке. В первую очередь ее продукция привлекает людей, которые понимают, что хороший звук – это залог получения массы впечатлений от игры.

За годы своего существования компания подарила нам великое множество уникальных моделей наушников. Каждый новый продукт поднимал планку качества на более высокий уровень. В этот раз в роли «флагмана» выступает модель наушников под названием Steelseries Siberia Elite.

В первую очередь, данная гарнитура предназначена для геймеров. Компания осталась верна традициям и сохранила в новинке все лучшие черты предшественников, но, как водится, без инноваций тоже не обошлось.

Стилсириес известны на весь мир благодаря тому, что первыми воплотили в жизнь идею размещения микрофона от наушников внутри чашечки. Данная особенность новинки существенным образом повлияла на удобство пользования ею. Если в микрофоне нет необходимости, его можно попросту спрятать в чашечку наушников и забыть, что он существует. Эта особенность модели получила массу хвалебных отзывов от геймеров, которым постоянно торчащий «прутик» доставлял массу неудобств. Кроме того, микрофон, установленный на модели, прекрасно справляется с шумоподавлением. В результате ваш собеседник будет слышать только вас и никого больше.

За качество звука в этих наушниках отвечает уникальная комбинация технологий Dolby Headphone и Dolby ProLogic llx. Такой подход мало кем применяется. Фактически, Стилсириес своего рода «пионеры» в данном направлении. Вместе с этими технологиями, наушники выдают звук, заставляющий ваше тело покрываться мурашками при каждом выстреле из виртуального оружия.

 

Комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Текст комментария: